ЖК «Академ-Парк» глазами дольщиков

23 января 2012

Компания «БФА-Девелопмент» подвела итоги конкурса среди дольщиков ЖК «Академ-Парк». Будущие новоселы рассказали, почему купили квартиру именно в жилом комплексе «Академ-Парк», что стало главным критерием выбора — удачное месторасположение или близость Пискаревского парка, хорошие планировки или наличие метро в шаговой доступности, развитая социальная и торговая инфраструктура или большое количество парковочных мест. 

По итогам голосования первое место было безоговорочно отдано Игорю Никифорову. В своей работе он отметил: «Для меня одним из важных пунктов при выборе квартиры был район. Далеко от своих родителей переезжать не хочется, да и место у метро «Академическая» является благоустроенным, с большим количеством парков, образовательных учреждения, школ, садиков и спортивных комплексов. Поэтому я объехал все стройки, которые ведутся в моем районе, и однозначным образом выбрал жилой комплекс «Академ-Парк». Во-первых, темпы стройки поражали, за полгода было возведено почти полностью 4 корпуса, во-вторых, компания «БФА-Девелопмент» вселяет доверие — существует на рынке недвижимости с 90-х годов и пережила не один кризис. В-третьих, «Академ-Парк» строится в рамках 214-ФЗ. Вся схема покупки квартиры чиста и понятна даже не очень подкованному покупателю. К основным плюсам договора ДДУ можно отнести то, что в нем строго прописаны сроки сдачи дома. Тем самым, компания-застройщик оберегает покупателя от возможных рисков…»

Второе место жюри присудило Ольге Улановой, третья позиция досталась Татьяне Стефановской. Лучшие высказывания будут напечатаны в выставочном буклете, а их авторы получат призы от компании «БФА-Девелопмент».

Поздравляем победителей!

← Назад к новостям

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят (для звонков по России)

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.

К началу страницы