Акварель и AR БФА-Девелопмент

Акварель и AR БФА-Девелопмент 15 декабря 2017

 

ГК «БФА-Девелопмент» поддерживает красивые проекты художников-аквалеристов: «Живой календарь 2018 года» с дополненной реальностью (AR) и художественный конкурс «Дом Муяки» на лучшее представление здания офиса «БФА-Девелопмент» на ул. Восстания, 18 и/или жилого комплекса «Коломяги Плюс» на Новоколомяжском пр., 17. Здания компании получают свое воплощение в работах художников Санкт-Петербурга.

Презентация проекта «Живой календарь 2018 года» с дополненной реальностью (AR) состоится 18 декабря 2017 года в 10.30 в кафе «Зингер» в Доме книге на Невском пр., 28. Судьями конкурса выступили лучшие акварелисты Санкт-Петербурга: Константин Стерхов, Константин Кузема, Сергей Темерев, Татьяна Анисимова. Художники-победители, чьи работы вошли в календарь, как и владельцы нового арт-календаря, увидят свои работы через призму дополненной реальности (AR), сделанной партнером проекта группой компаний «Омега». Календарь издан лимитированным тиражом и продается в магазинах «Дом Книги» в Санкт-Петербурге и «Библио-Глобус» в Москве. Технология дополненной реальности (Augmented Reality AR) – это интерактивное приложение для гаджета, которое позволяет комбинировать реальные объекты с виртуальными образами и звуками, в том числе интерактивными.

В скором времени БФА-Девелопмент планирует использовать возможности технологии AR в продвижении своих объектов. Второй конкурс находится в самом разгаре. По его условиям необходимо в любой технике – это может быть акварель, масло, графика и даже фломастеры – изобразить Дом Муяки – офис «БФА-Девелопмент» на ул. Восстания, 18 или ЖК «Коломяги Плюс».

Условия участия: 1. Разместить работы в любой технике с изображением Дома Муяки и/или дома «Коломяги Плюс» до 17 декабря 2017 года 2. Поставить хэштеги конкурса #БФАхудожественныйконкурс #лучшийкалендарь2018 3. Отметить страницу конкурса на фотографии, чтобы мы вас не потеряли

← Назад к новостям

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят (для звонков по России)

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.

К началу страницы