Ввод в эксплуатацию II очереди строительства ЖК «Огни залива»

Ввод в эксплуатацию II очереди строительства ЖК «Огни залива» 3 июля 2020

30.06.2020 Застройщиком ООО «Дудергофский проект» опубликована и направлена в Комитет по строительству Санкт-Петербурга проектная декларация строительства домов, входящих в состав жилого комплекса «Огни залива» и расположенных на земельном участке по адресу г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, участок 247 (северо-западнее пересечения улиц Доблести и Маршала Захарова), с изменениями в части срока ввода в эксплуатацию домов на указанном участке (корпус 14).

Срок ввода домов участка 247 (корпус 14) перенесён на III квартал 2020 года.
Срок ввода домов участка 248 (корпус 15) – IV квартал 2020 года остался без изменений.

В настоящее время ведётся подготовка дома ко вводу в эксплуатацию. На объекте завершаются отделочные работы и благоустройство, организациям-монополистам предъявляются соответствующие инженерные системы. В ближайшее время ожидается выход инспекторов Госстройнадзора Санкт-Петербурга на итоговую проверку, предшествующую подписанию Заключения о соответствии, на основании которого объект вводится в эксплуатацию.

Застройщик обращает внимание на то, что сроки передачи квартир покупателям, установленные договорами участия в долевом строительстве, останутся неизменными.

«Несмотря на предпринятые нами усилия, документальный ввод в эксплуатацию пришлось сместить в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Не все ведомства, принимающие участие во вводе в эксплуатацию жилых объектов, выезжали на строительные площадки, данные обстоятельства увеличили сроки подготовки необходимой документации», - отмечает Д.А.Сухотин генеральный директор ООО «Дудергофский проект».

← Назад к новостям

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят (для звонков по России)

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.

К началу страницы