Доверие потребителей

Доверие потребителей 17 сентября 2020

Уважаемые дольщики!

Благодарим вас за выбор жилья в домах «БФА-Девелопмент», за ваше партнерство.
Мы рады, что вас объединяет добрососедство и неравнодушие к жизни комплексов «Огни залива», «Академ-Парк», «Коломяги Плюс».
Надеемся, что вы довольны работой застройщика и управляющей компании.

Просим вас принять участие в работе конкурса «Доверие потребителей 2020» и отдать свой голос за вашего застройщика/ваш дом в номинациях:

  • «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге» за ЖК «Огни залива»;
  • «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области» за ЗАО «БФА-Девелопмент»;
  • «Лучший реализованный проект жилого комплекса комфорт-класса» за ЖК «Коломяги Плюс».
Проголосовать можно до 20.09.2020 по ссылкам:
https://doveriekonkurs.ru/golosovanie/
https://www.bsn.ru/konkurs_doverie_potrebiteley_2020

Календарь событий можно посмотреть здесь:
https://doveriekonkurs.ru/kalendar/

Этапы конкурса: интернет-голосование до 20.09.2020, «тайный покупатель» до 20.10.2020, заседание экспертного совета конкурса, голосование 13.11.2020.

Место проведения: Россия, Санкт-Петербург, Ленинградская область.

Организаторы: Комиссия по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, Большой Сервер Недвижимости, НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов».

«Доверие потребителя» – учрежден в 2008 году и проводится в 13-тый раз по инициативе Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Участники: застройщики и жилые комплексы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, агентства недвижимости, ипотечные банки.

«Доверие потребителя» – единственный на рынке недвижимости Санкт-Петербурга конкурс, где в выборе победителей принимают участие сами потребители. Первые два этапа конкурса формируют список лидеров потребителями, в ходе третьего этапа финалистов конкурса оценивают профессиональные эксперты.

Цель конкурса «доверие потребителей» - стимулировать социальную ответственность участников рынка недвижимости перед потребителями, отметить общественным признанием компании, максимально обеспечивающие в своей работе права и интересы участников долевого строительства, членов ЖСК, соинвесторов и тех, кто приобретает недвижимость на вторичном рынке жилья.

← Назад к новостям

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят (для звонков по России)

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.

К началу страницы