Жилой комплекс «Новая Скандинавия готовые квартиры»

  • Срок сдачи

    Дом сдан

  • Квартиры

    от 16 640 000 ₽

  • Метро

    «Проспект Просвещения», «Озерки» 10 мин

  • Расположение

    г. Санкт-Петербург, Суздальское шоссе, дом 10, строение 1

×
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8
«Новая Скандинавия», корпус 8

Описание

ТИП НЕДВИЖИМОСТИ
Многоквартирный дом
КЛАСС
Бизнес
АДРЕС
г. Санкт-Петербург, Суздальское шоссе, дом 10, строение 1
КОЛИЧЕСТВО ЭТАЖЕЙ
6
КОЛИЧЕСТВО КВАРТИР
84 / в продаже 4
СРОК ВВОДА
СДАН
ЛИФТЫ В СЕКЦИИ
1 грузовой/ 1 пассажирский
ПЛОЩАДЬ ЖИЛАЯ
7 700 м²
ЗАСТРОЙЩИК
ООО «Зенит-Строй-Инвест»

Акции объекта

Квартиры в продаже

ПОСЛЕДНИЕ 4 КВАРТИРЫ С «БЕЛОЙ» ОТДЕЛКОЙ В СДАННОМ ДОМЕ

Просторные и светлые квартиры в сданном малоэтажном жилом комплексе «Новая Скандинавия» (корпус 8.3) от ЗАО "БФА-Девелопмент". В продаже семейные двухкомнатные и трехкомнатные квартиры от 78.2 м² до 120,2 м² от 16 640 000 руб. В доме шесть этажей и 5 парадных. Высота потолков в квартирах 3 м, просторные лоджии и прихожие в скандинавском стиле, два санузла, в гостиных окна в пол. Квартиры предлагаются с «белой» отделкой и полностью готовы к финишной чистовой отделке: стены и потолки оштукатурены, выполнена электропроводка, стяжка пола, разводка труб отопления в полу, радиаторы, приборы учета, металлическая входная дверь.

КВАРТАЛ У ОЗЕРА В ЧЕРТЕ ГОРОДА

Уютный клубный квартал «Новая Скандинавия» расположен в прекрасных экологических условиях на берегу Нижнего Большого Суздальского озера. Рядом - зеленые массивы Новоорловского природного заказника и исторического Шуваловского парка. Благодаря удобному местоположению квартала вблизи Суздальского и Выборгского шоссе, жители добираются до КАД и ЗСД на автомобиле за 5-10 минут, за 10 минут – до станций метро «Проспект Просвещения» и «Озерки». До центра города (Финляндский вокзал) электропоезд от железнодорожной станции «Шувалово» идет всего 20 минут. От остановки «Новая Скандинавия» автобус маршрута 180 А через 5 остановок доставит Вас до станции метро «Проспект Просвещения». До крупных ТРЦ «МЕГА-Парнас», «Гранд Каньон», «Норд» - 10-15 минут на автомобиле. Детские сады и школы находятся в 5-10 минутах на машине или 20-25 минутах пешей прогулки вдоль озера и далее по надземному переходу и перекрестку со светофором.

ГОТОВАЯ ИНФРАСТРУКТРА

На закрытой охраняемой территории комплекса «Новая Скандинавия» имеется необходимая для комфортного проживания социальная, торгово-сервисная, спортивная инфраструктура, детские игровые площадки, небольшая православная церковь. Дом оборудован подземным паркингом с контролем доступа, куда можно спуститься на лифте с любого этажа. В цоколе дома оборудованы кладовые с металлическими дверями и вентиляцией площадью от 9,9 м2 до 31,1 м2. Отдельные входы в помещение кладовых - из паркинга и со двора. Все дома сданы и заселены, квартал благоустроен, работает управляющая компания.

ИСТОРИЯ ВОДНЫХ ВИДОВ СПОРТА В ШУВАЛОВО-ОЗЕРКАХ

Район Озерков уже столетие назад был популярными у любителей водных видов спорта. В 1888 году был основан гребной кружок «Фортуна». Членами клуба были купцы, городские чиновники и предприниматели, участники других гребных и парусных обществ. Женщины и дети до 15 лет посещали клуб бесплатно. Несколько раз в сезон проходили гребные гонки - устраивались состязания на звание первого гребца, которые проходили на Нижнем Большом Суздальском озере. На эти конкурсы допускали только тех, кто участвовал в спортивных мероприятиях в текущем сезоне под флагом Кружка. В качестве приза выдавали жетон, а фамилия первого гребца с указанием года высекалась на мраморной доске в здании Кружка. Судьей и стартером на гонке были члены Гоночной комиссии, или, по ее рекомендации, члены или постоянные посетители клуба «Фортуна». Перед состязанием команды проходили тренировку под руководством инструктора, в будние дни вечером, а в выходные — в 11.00 утра. Гребной клуб «Фортуна» стал одним из учредителей Всероссийского союза гребных обществ, и его устав во многом определил Правила этого Союза.

Южнее на этом же берегу располагался Шуваловский яхт-клуб, открытый в 1879 г. Его основателями были капитан первого ранг и будущий адмирал П.Н. Назимов и вице-командор Императорского речного яхт-клуба В. Ю. Познанский. Общество имело свой устав, флаг, форму, клубное здание с рестораном и концертным залом, располагало 20 парусными судами разного класса и даже пароходом «Первенец», который перевозил дачников от железнодорожной станции Шувалово к Шуваловскому парку. В начале 20 века Шуваловский яхт-клуб был в списке сильнейших спортивных организаций Санкт-Петербурга, члены клуба участвовали в международных соревнованиях. Яхт-клуб посещали известные петербуржцы – биолог, антрополог и врач П. Ф. Лесгафт, юрист Д. В. Стасов.

На берегу Нижнего Большого Суздальского озера в 1908 году доктором медицины В.Н. Песковым была открыта первая известная на всю Россию школа плавания. В первый год удалось обучить плаванию 17 человек, в следующем еще 56 горожан. Позже было принято решение обучать плаванию детей, женщин, офицеров и солдат. В программу курса входили все виды плавания, прыжки, спасение утопающих и оказание им первой помощи, фигурное плавание и спортивные игры на воде. По проекту основателя школы здесь были построены 32-метровая купальня, 50-метровый бассейн, ванны для обучения плаванию, на берегу - вышки и трамплин для прыжков в воду, крытые трибуны на 200 зрителей. На первой российской Олимпиаде, проходившей летом 1913 года в Киеве, представители Шуваловской школы плавания добились замечательных успехов, а годом раньше именно из шуваловцев была сформирована сборная команда России для участия в Играх V Олимпиады в Стокгольме. Современные местные спортсмены могут гордиться, что Шуваловская школа стала родоначальницей российского спортивного и синхронного плавания, прыжков в воду с трамплина.

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием данной технологии.