12 декабря 2022 года

«БФА-Девелопмент»: финалист конкурса «Доверие потребителя - 2022» в двух номинациях!

Дипломы группы – «Лучшая управляющая компания» и «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием».

29 ноября прошло одно из ключевых мероприятий XV общественного независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В Зале Ученого совета СПбГАСУ состоялось заседание Экспертного конкурса, на котором выступили с презентациями, а также отвечали на вопросы членов Экспертного совета, 45 финалистов в 13-ти номинациях.

Финалисты конкурса были определены по итогам интернет-голосования, проходившего в мае-сентябре 2022 года на сайте конкурса doveriekonkurs.ru и сайте портала bsn.ru. Голосование проводилось по четко установленным единым правилам, организаторы тщательно отслеживали и пресекали попытки «накрутки» голосов, допуская возможность только один раз проголосовать с одного IP-адреса.

Компании группы «БФА-Девелопмент» получили поддержку значительной части участников интернет-голосования – прежде всего покупателей и жителей жилых комплексов, построенных и эксплуатируемых компаниями БФА. Это важнейшее подтверждение доверия и признания профессионализма работы со стороны потребителей!

ЗАО «БФА-Девелопмент» в напряженном соревновании с несколькими десятками других компаний вошло в пятерку финалистов в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Группа управляющих компаний БФА стала финалистом в номинации «Лучшая управляющая компания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области» (эта номинация впервые появилась в программе конкурса в нынешнем году).

Елена Гутман, начальник управления маркетинга и продаж ЗАО «БФА-Девелопмент», особо отметила в своем выступлении: ««БФА-Девелопмент» является консервативной компанией в лучшем смысле этого слова, последовательно опираясь при проектировании жилых объектов на четкие принципы. Мы предлагаем просторные семейные квартиры с высокими потолками, большими площадями, на этажах у нас не более 6 квартир и не более одной студии. Это дома для долгосрочного проживания. Наши жильцы знают друг друга и у нас в домах формируется прекрасное дружественное соседство. Мы постоянно проводим для жителей интересные мероприятия – субботник, выставки работ художников, спортивные мероприятия, в частности, в сентябре состоялась «Регата Огни Залива», вызвавшая большой отклик у наших жильцов». Важнейший показатель успешности работы компании, свидетельство доверия и признания качества строящегося жилья, как подчеркивает Елена Гутман, - более 30% сделок проводится с клиентами, которые либо уже приобретали квартиры в объектах «БФА-Девелопмент», либо обращаются по рекомендации друзей и родственников: «Наша надежность не вызывает ни у кого сомнений – не было ни одного случая, чтобы мы нарушили срок начала передачи квартир, компания неизменно выполняет все обязательства перед дольщиками, заказчиками и партнерами».

Руководитель группы управляющих компаний БФА Ольга Мицеловская подчеркнула, что при эксплуатации жилых комплексов компании применяют такие же подходы и стандарты работы, как и при управлении коммерческой недвижимостью - бизнес-центрами класса А. «У нас налажена эффективная совместная работа с девелопером и застройщиком и мы подключаемся к проектированию новых жилых домов, включая благоустройство, - отметила Ольга Мицеловская. – Это позволяет на этапе проектирования учитывать различные нюансы, которые могут доставлять неудобства жителям, и о которых мы узнаем в ходе управления жилыми домами. Благодаря взаимодействию достигается баланс между потребностью жильцов и затратами на эксплуатацию, и мы можем позволять достаточно невысокие тарифы». «Показательно, что у наших управляющих компаний за все 16 лет работы на рынке нет ни одного предписания контролирующих органов, ни одного штрафа, - обращает внимание руководитель группы управляющих компаний БФА. – А в ноябре 2022 года наши компании получили продление лицензий на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами и были отмечены руководством ГЖИ Санкт-Петербурга как одни из лучших компаний по данному направлению».

Победители в каждой номинации будут выбраны Оргкомитетом конкурса на основе суммы голосов, отданных потребителями в процессе интернет-голосования, независимым консультантом — по итогам анализа конкурсной документации и экспертами — в ходе тайного голосования на заседании Экспертного совета. Объявить победителей планируется на торжественной церемонии 1 марта 2023 года.

«БФА-Девелопмент» будет держать в курсе дальнейшего хода конкурса своих клиентов –, жильцов, покупателей, партнеров.

Все новости
Поделиться