10 апреля 2022 года

ЖК «Новая Скандинавия»: новоселы выразили благодарность компании «БФА-Девелопмент»

В марте 2022 года началась передача квартир дольщикам корпуса 8.3 жилого комплекса «Новая Скандинавия» по адресу: Суздальское шоссе, д. 10. Строительство дома было завершено группой компаний «БФА-Девелопмент» в лице застройщика ООО «Зенит-Строй-Инвест» в рамках заключенного в 2019 году соглашения с городом и конкурсным управляющим обанкротившегося застройщика АО «Группа Прайм». Это уже второй дом в составе комплекса «Новая Скандинавия», строительство которого завершено за счет средств ЗАО «БФА-Девелопмент», что позволило успешно решить проблему обманутых дольщиков.

Покупатели квартир в корпусе 8.3, дождавшись новоселья, выразили благодарность ЗАО «БФА-Девелопмент» и подрядной компании ООО «НСК». Посетив офисы компаний на объекте и в бизнес-центре на ул. Восстания, д. 18, инициативная группа жильцов преподнесла оригинальные торты и вручила благодарственные грамоты. «Вы подарили нам радость! Спасибо, что учли ожидания будущих жильцов и ответственно подошли к строительству. «БФА-Девелопмент» является примером социально ответственного бизнеса. Благодарим за терпение и профессионализм!» - говорится в благодарности от всех новоселов корпуса 8.3 «Новой Скандинавии».

Строительство дома осуществлялось с апреля по декабрь 2021 года, разрешение на ввод в эксплуатацию было получено 28 декабря 2021 года. Общая площадь жилого дома – 14 тыс. кв. м., в том числе 7,7 тыс. кв. м. – квартиры. В 5-7-этажном доме – 84 квартиры – от 1 до 4-комнатных. Предусмотрен подземный паркинг на 29-машино-мест. Объем инвестиций ЗАО «БФА-Девелопмент» в реализацию проекта составил 450 млн. руб.

Завершив в предусмотренные сроки строительство проблемного объекта, ЗАО «БФА-Девелопмент» четко выполнило взятые на себя обязательства, являясь действительно надежной и социально ответственной компанией.

Все новости
Поделиться